Udang Nenas é um dos destaques do Lagundri

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O Udang Nenas é um dos pratos mais icônicos do Lagundri – o tailandês mais charmoso de Curitiba. Preparado pelos chefs Marcelo Amaral e Tom McDougall usando metade de um abacaxi como base, o prato é composto por camarões salteados na wok e cubos da própria fruta. Recheado, o abacaxi recebe ainda para finalizar porções de gengibre, cebola roxa, molho de ostras e castanhas.

Seguindo fielmente à culinária asiática, esta opção picante do menu do Lagundri harmoniza bem com o acompanhamento de arroz. O nível de pimenta pode variar de 0 a 5, sendo este último (o mais forte) o mais comum na Tailândia. Informações e reservas: (41) 3232-7758.

Sobre o Lagundri – Fundado em 2004, o Lagundri é um restaurante tailandês que tem a proposta de oferecer ao cliente um espaço único, para vivências inesquecíveis e a comemoração de momentos especiais. O Lagundri é um empreendimento do empresário e chef Marcelo Amaral e atualmente está sob o comando do chef neozelandês Thom McDougall. Entre as principais premiações recebidas pela casa estão: Melhor Oriental 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2014 (Veja Curitiba Melhor da Cidade), Melhor Asiático 2011, 2012 e 2016 (Bom Gourmet/Gazeta do Povo), Melhor Asiático 2007 (Gula) e Chef 5 Estrelas-Marcelo Amaral 2012 e 2013 (Bom Gourmet/Gazeta do Povo).

Serviço: Lagundri
Rua Saldanha Marinho, 1061, Centro
Informações: (41) 3232-7758
Foto: Helena Bianchi.

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