Restaurante em Viena

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Sabem onde é possível comer os mais gostosos cupcakes e bolos da Europa? Pois com certeza em Viena com sua tradicional pastelaria; hoje vamos visitar o Zum Schwarzen Kameel, um restaurante e loja de vinhos aberto ao público desde 1618; durante séculos ali foi escrita a história das delícias culinárias verdadeiramente vienenses. Estas delicatessen são para serem apreciadas com todos os sentidos, vejam as suas fantásticas cores, bem como os deliciosos cheiros e sabores ! Localizado na Bognergassse 5, vai fazer seu aniversário 400 ! Em 1618, Johan Baptist Cameel adquiriu o edifício, abrindo uma loja com alimentos exóticos e especiarias, a qual chamou de “Zum Schwarzen Kameel”: “O Camelo Preto”. Dois séculos depois, o estabelecimento foi assumido por Joseph Stiebitz, o pai fundador da família, continuando com este paraíso de vinhos nobres e especiarias perfumadas. Com seus luxuosos produtos o Schwarze Kameel, foi nomeado Provedor da Corte Astro-Húngara em 1825, tornou-se um lugar de encontro dum grupo de nobres que queriam fugir da etiqueta rígida, sem ter que se misturar com os plebeus. Entre os fregueses famosos estava Ludwig van Beethoven !

Em 1901, a casa de Bognergasse 5 foi reconstruída e o interior foi redesenhado no estilo que conhecemos hoje, requintado Art Nouveau; o prédio vienense é dividido em restaurante, café e, loja de vinhos e produtos alimentícios, no entanto um mundo de tesouros líquidos escondem-se em três antigas adegas, esperando serem descobertas e saboreadas.

Ps. Neste link vão encontrar mais imagens do Zum Schwarzen Kameel.
https://eficienciaenergtica.blogspot.com/2018/01/restaurante-em-viena.html

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